A repescagem do Bola no Pé 2022 foi realizada no dia 9 de novembro, no Campo Ramires. Pela Série B, a APF – Auto Peças Fácil se classificou para as semifinais ao vencer a Feliz Farma por 3 a 1 com gols de Rogério Dias (2) e Edson Marin. Arnaldo Pereira descontou para a Feliz Farma.

Pela Série A, a APF – Auto Peças Fácil se classificou ao vencer por 2 a 0 ao vencer a Icontafisco/RGVO por 2 a 0. Os gols da partida saíram apenas no final do segundo tempo. Sandro marcou aos 32 minutos. Um minuto depois, Luiz Chemelo anotou o segundo gol.

As semifinais da competição serão realizadas em duas partidas, nos dias 16 e 23 de novembro. Na primeira partida da Série A, se enfrentarão Patriani x APF – Auto Pelas Fácil no Campo Macário e Feliz Farma x Barcanas Avante no Campo Ramires. Pela Série B Icontafisco/RGVO x APF – Auto Peças Fácil se enfrentam no Campo Macário e Barcanas/Avante x Patriani no Campo Ramires.

Veja o álbum completo da repescagem do Bola no Pé 2022 em nosso Facebook. Confira mais fotos em nosso Instagram.

Texto/fotos/edição: Peter Suzano