Na terça-feira, 8 de agosto, no jogo da final do primeiro semestre do Campeonato Pé Na Bola categoria Veterano B, Bela Tintas e Globo Contábil protagonizaram um duelo épico que terminou em empate de tirar o fôlego, 2 a 2, no tempo normal. No primeiro tempo, a Globo Contábil saiu na frente com gols de Roger e Gilmar, mas o Bela Tintas não se deixou abater! No segundo tempo, Emerson e Claudinei marcaram, garantindo o empate eletrizante.

A tensão continuou nos pênaltis, e o goleiro Paulão do Bela Tintas brilhou, defendendo três cobranças e levando a torcida ao delírio! Com maestria e garra, o Bela Tintas conquistou o título de campeão do Veterano B, vencendo por 4 a 3 nas penalidades. Parabéns ao time pelo desempenho incrível!

Acesse o álbum de fotos.

Na final Veterano A, a Globo Contábil também brilhou, vencendo a W Rent Aluguel de Máquinas por 1 a 0 e sagrando-se a grande campeã. O gol da vitória foi marcado por Jonas, coroando um jogo eletrizante e cheio de emoções até o último minuto!

Parabéns aos campeões e a todos os times que participaram do Campeonato Pé Na Bola do primeiro semestre! O esporte nos proporcionou momentos inesquecíveis e mostrou que a determinação e a paixão pelo futebol sempre rendem espetáculos incríveis!

Fotos/texto: Ramon de Castro/CAA