Numa final eletrizante, o Racing Resenha sagrou-se campeão do Torneio Verão de Futsal, categoria veterano, ao bater o FAC por 2 a 0 na prorrogação (4 a 4 no tempo regulamentar).

Com viradas constantes no placar, os marcadores no tempo normal foram Rafael O. Saraiva (3) e Leonardo para o Racing, enquanto Bernardo (2), Alemão e Vagnão fizeram os tentos do FAC. Na prorrogação, o Racing abriu 2 a 0 pelos pés de Leonardo e Adauto que garantiu o título para a equipe.

Clique para ver todas as fotos.

Adauto, marcador do gol do título, também recebeu o prêmio individual de destaque do campeonato. O artilheiro da competição foi Marcelo Teodoro, do Esquadrão, com 16 gols. A defesa menos vazada ficou com goleiro vice-campeão, Marco Aurélio Martins, com 22 gols sofridos durante a competição.