A segunda partida das semifinais do Torneio de Verão do Bola no Pé 2023 foram realizadas no dia 29 de março, quarta-feira, no Campo Ramires. No primeiro encontro, o Barcanas venceu o Icontafisco/RGVO por 2 a 0, gols de Gil e Humberto (Bahia), ambos no segundo tempo. O resultado classificou o Barcanas para a final.

Na segunda partida, o Galo Preto carimbou o passaporte para final, ao vencer o Condor/É Nóis pelo placar mínimo, gol de Donizete no início da segunda etapa. A grande final entre Barcanas e Galo Preto será realizada na quarta-feira, às 8h30 no Campo Ramires. Compareça e traga sua torcida.

Ao final da partida, a equipe do Condor/É Nóis homenageou o goleiro Paulão, que completará 80 anos.