A equipe de atletismo do Clube Atlético Aramaçan participou com mais de 85 corredores da 38ª edição da prova 10k Tribuna FM. A competição foi realizada no dia 19 de maio, domingo em Santos, litoral paulista. A prova é considerada a maior 10k do Brasil e contou com a presença de 21 mil corredores.

Os três melhores aramaceanos colocados foram: Reinaldo Andrade Pinheiro de Freitas, Anderson José da Silva e Wellington de Camargo Sorato. No feminino as melhores classificadas foram: Lucemar Maria da Silva Possar, Maria Cristina Richter e Renata Ribeiro Rós.

Entres os atletas da categoria Elite (alto rendimento), Ruben Pogoshia foi o vencedor no Elite Masculino com o tempo de 29 minutos e 20 segundos. Entre as mulheres, a campeã foi Klediane Barbosa Jardim, em 34 minutos e 16 segundos.